分享此計劃

分享此計劃

你們的支持對Free Periods HK十分重要! 以下幾個簡單步驟都能成為我們的助力,讓更多人知道Free Periods HK這個計劃。

3個簡單方法,即可在社交媒體上支持我們

為你的頭像創造A BADGE

按此 使用我們的Facebook 頭像主題

邀請身邊友好加入

書寫、分享你的月事宣言

「如何讓月事自主無憂?」

「你會如何幫助你的朋友/伴侶/親人去享有自主無憂#freeperiods的月事? 」
  1. 用你的方式寫下月事宣言
  2. 拍照及在網上分享
  3. 邀請身邊友好加入
  4. 透過電郵/ Facebook告訴我們你的月事宣言

#FreePeriodsHK

#myFreePeriodsStories

資源善用與共享

我們已在社交媒體創建

• 圖片庫

具有不同大小,中英版本的Facebook及Instagram圖片
只需在你的社交媒體加入以下hashtags,即可在本頁下載使用:
#FreePeriodsHK
#EveryoneDeservesAFreePeriod

社交媒體上找我們

http://www.freeperiods.hk

www.facebook.com/freeperiods.hk

Instagram @freeperiods.hk

#FreePeriodsHK

hello@freeperiods.hk

使用Free Periods HK資源的基本規則:

非牟利團體、社會企業及個人:Free Periods HK一切網上資源均可免費作個人及非牟利用途,包括而不限於地區及國際非牟利機構、國際政府組織、基金會、教育機構及社會企業。

商業牟利團體:Free Periods HK一切網上資源(包括Free Periods HK 標誌)只限合作伙伴使用。如有意合作,歡迎以電郵聯繫我們:hello@freeperiods.hk

 

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close